Neuheiten Herbst/Winter 2016/2017

Brownie

819550 Cheesecake Donut

  • Donut mit hohem Anteil an Cheesecake-Füllung (22%)
  • Glasiert mit weißer Fettglasur (8%) und mit4,4% Streuseln bedeckt
  • Streusel bestehen aus:
    •Edbeeren
    •Himbeeren
    •Schwarze Johannisbeere
  • Verwendung von zertifiziertem Palmöl aus nachhaltiger Produktion

 

 

 

833733 Wrapped Chocolate Walnut Brownie

  • Erweiterung des Otis Spunkmeyer® Konzepts
  • Leckere Nascherei für zwischendurch
  • Toller Begleiter zu Kaffee und Tee
  • Standzeit 10 Tage bei Raumtemperatur
  • Brownie mit 22% Belgischer Milchschokolade, 12% dunkler Schokolade und 3% Walnüssen
  • Einzelverpackt, perfekt nach Bedarf auftauen
  • Einfach nur auftauen ohne backen
  • Frei von Palmfett