Neuheiten Herbst/Winter 2017/2018

848711 Herzberliner mit Mehrfruchtfüllung

  • Herzförmiges Siedegebäck aus Hefeteig mit 18% Mehrfruchtkonfitüre (Himbeeren, Sauerkirschen, Äpfel und Erdbeeren) und Puderzucker bestreut
  • Einfaches Produkthandling – Nur Auftauen
  • Eyecatcher in der Auslage

 

 

 

821735 Puddingbrezel

  • Hefegebäck mit fein-cremiger 25% Puddingcreme mit Vanillegeschmack
  • Mit 5% fruchtiger Aprikosenkonfitüre abgeglänzt
  • Einfaches Handling – nur Auftauen
  • Lange Standzeit des aufgetauten Produktes: 12 h

 

 

20290 Mini Donuts mit Zucker
20291 Mini Schoggi Donuts

  • Trendy: Produkt zum Teilen und Mixen
  • Einfaches Handling: fertig gebacken
  • Großer Kartoninhalt: ideal für größere Veranstaltungen
  • Innerhalb von 15 Minuten einsatzbereit

 

 

690067 Crema Croissant a la francaise

  • Goldgelb gebackenes, ungebogenes, locker-luftiges Croissant mit heller Cremefüllung (14%)
  • 18 % Butteranteil
  • Sortimentserweiterung: zum XL Vanilla Gipfel – 110g
  • Ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Süßungsmittel