Neuheiten Herbst/Winter 2017/2018

822031 Genius Glutenfrei Weißbrot
822032 Genius Glutenfrei Mehrkornbrot
822035 Genius Glutenfrei Traditionelles dunkles Brot
822036 Genius Glutenfrei Rosinenbrot

  • GG Weißbrot: Hergestellt mit einer Mischung aus Kartoffel-, Tapioka- und Maismehl; frei von Gluten, Weizen und Milch.
  • GG Mehrkornbrot: Herstellung s.o. + mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Mohn
  • GG Traditionelles dunkles Brot: mit schwarzer Melasse und gemahlenem braunen Leinsamen
  • GG Rosinenbrot: mit einer fruchtigen Mischung aus Sultaninen, Rosinen und Johannisbeeren im Teig

 

 

 

822033 Genius Glutenfrei Mehrkornbrötchen 4x80g
822034 Genius Glutenfrei helle Brötchen 4x80g Pack
 

  • Hergestellt mit einer Mischung aus Kartoffel-, Tapioka- und Maismehl
  • Frei von Gluten, Weizen und Milch
  • GG Mehrkornbrötchen: mit einer Saatenmischung aus Sonnenblumenkernen, Hirse und Mohn im Teig und als Bestreuung
  • GG Helle Brötchen: genau das Richtige zum Frühstück; eignet sich auch perfekt als Burger Bun fürs Abendessen

 

 

822037 Genius Glutenfrei Schokoladenmuffins 2x80g
822038 Genius Glutenfrei Zitronenmuffins mit Mohn 2x80g

  • Hergestellt mit einer Mischung aus Kartoffel-, Tapioka- und Maismehl
  • Frei von Gluten, Weizen und Milch
  • Schokoladenmuffins:  saftiger Rührkuchen mit Kakao und 13% Schokoladensplitter
  • Zitronenmuffins: saftig-fruchtiger Rührkuchenteig mit Mohn (2%) veredelt Praktisches 2er Format – geeignet für LEH und HORECA