Neuheiten Herbst/Winter 2017/2018

829754 Lütticher Waffel

  • Preislich sehr attraktive im Vergleich zum Wettbewerb
  • Handwerkliche Optik
  • Klassiker, z.B. für Desserts mit Vanillesauce und heißen Kirschen
  • Auch zur Weiterverarbeitung, z.B. mit dunklem Topping
  • Schnelles und einfaches Handling: bereits fertig gebacken
  • Enthält gesalzene Margarine; keine Butter

 

 

838179 Apfeltarte, rund Ø240

  • Kuchen im Preiseinstiegsbereich - für 6-8 Stück (Wareneinsatz bei 6 Stück =0,67 €/Stück)
  • Weicher Mürbeteigboden mit 62% Äpfeln belegt
  • Lange Standzeit des aufgetauten Produkts: 24 h
  • Ganze Tartes einzeln entnehmbar und einfaches Handling

 

 

22458 Schokoladen Überraschung

  • Saftiger Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache – Deckel (31%)
  • Einzeln aus 9er Blister zu entnehmen; die Küchlein nach dem Auftauen noch ca. 45 Sekunden in die Mikrowelle geben, damit die Schokolade schmilzt. Warm servieren!
  • Frei von Farbstoffen, Süßungsmitteln, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern

 

 

838182 Dessertkuchen Erdbeere/
838183 Dessertkuchen Himbeere

  • Vanillecreme gefüllt mit Erdbeeren (22%) oder Himbeeren (21%) zwischen zwei lockeren Biskuitböden.
  • Creme enthält weiße Schokolade und die oberste Biskuitplatte ist mit einem Fruchtspiegel, aus einem roten Früchte Püree, dekoriert.
  • Frei von Farbstoffen, Süßungsmitteln, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern •Lange Standzeit des aufgetauten Produkts: 24 h

 

 

838175 Schokoladen dessert deluxe,
838176 HaselnussCassis Dessert Deluxe
838174 Rote Früchte Dessert deluxe
 

  • Schokolade: 21% Schokolade, der Kern besteht aus lockeren Biskuitschichten mit Crêpesbruch, umhüllt von zarter Haselnusspraliné.
  • Haselnuss-Cassis: weißes Schokoladen Haselnusskrokant trifft Pralinenmousse, schwarze Johannisbeere (3%) und karamellisierte Pekannüsse (3%).
  • Rote Früchte: Himbeerpüree (17%) mit Sahne gemischt umhüllen einen Kern aus Biskuit, weißem Schokoladenkrokant und schwarzem Johannisbeerpüree.
  • Frei von Süßungsmitteln, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern •Lange Standzeit des aufgetauten Produkts: 48 h