Fingerfood

27762 Dessertkuchen Früchte

  • Individuelle Portionierung möglich (ca. 24-27 Stücke)
  • Fruchtige Cremeschnitte mit hohem Panna Cotta Mousse-Anteil (32,2%) und Passionsfruchtcreme (24,2%)
  • Hoher Fruchtanteil: Mangowürfel (17,6%), Aprikosenwürfel (2,7%), Himbeeren (2,8%)
  • Mit Pistazien bestreut
  • Ideal zum Kaffee, aber auch als Dessert geeignet
  • Haltbarkeit nach der Zubereitung: 24 h im Kühlschrank

 

 

 

27510 Opéra Schokolade und Kaffee

  • Individuelle Portionierung möglich (ca. 24-27 Stücke)
  • Lockerer Biskuitboden mit Schokoladen- und Kaffeecreme mit den für Opéra klassischen 7 Schichten
  • Glänzende Kakaoglasur
  • Ideal zum Kaffee, aber auch als Dessert geeignet
  • Haltbarkeit nach der Zubereitung: 24 h im Kühlschrank

 

 

 

27487 Dessertkuchen Walderdbeere

  • Individuelle Portionierung möglich (ca. 24-27 Stücke)
  • Lockerer Biskuitteig mit Milchcreme und Quark
  • Hoher Anteil von hochwertigen Walderdbeeren (10,9%)
  • Ideal zum Kaffee, aber auch als Dessert geeignet
  • Haltbarkeit nach der Zubereitung: 12 h im Kühlschrank

 

 

 

834592 Törtchen Crème Brûlée Art Le Tourier®, Ø 90

  • Einzeln entnehmbar, je 4 Törtchen in einer Verpackung
  • Mürbteigboden mit Butter, Creme Brûlée mit natürlichem Vanillearoma (!), kein Vanillin
  • Dekor: brauner Zucker, Rohrzucker
  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Dessert, Kaffee und Kuchen
  • Geschmack: buttriger Boden mit samtiger Cremefüllung sorgen für ein ausgewogenes Verhältnis (Teig46%, Crème 45%, Dekor9%)

 

 

 

27156 Pastel de Natha Ø60

  • Klassiker in Portugal
  • Knuspriges Gebäck gefüllt mit feiner Creme
  • goldgelbe Farbe
  • Diese süße Verführung darf in keiner Auslage fehlen
  • Warm serviert ein absoluter Genuss zum Kaffee oder Tee am Nachmittag